Receita de Iscas de Frango Empanadas na Cerveja

06/04/2016 - Receitas e Harmonizações

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Receita de Iscas de Frango Empanadas na Cerveja

Ana Paula Komar
Jornalista, apaixonada por história, curiosa por culturas e apreciadora de boas cervejas!

Uma ótima pedida para o final de semana, você pode fazer as iscas de frango empanadas na cerveja junto com os amigos, e ainda guardar um pouco da cerveja para degustar depois. A receita é boa, só usa ingredientes fáceis de se encontrar, e junto de uma boa pilsen fica melhor ainda.

Confira a receita:

Iscas de Frango Empanadas na Cerveja

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de cerveja Pilsen;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • Salsa picada, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Para preparar a massa, misture em uma tigela a cerveja, a farinha, uma colher de chá de sal, a salsa e a pimenta. Leve tudo à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Enquanto isso, você já pode ir preparando o frango.

Tempere o peito de frango com alho, sal, o suco de limão e pimenta a gosto. Também coloque na geladeira e retire juntamente com a massa. Antes de fritar, passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre um papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica: sirva com um bom molho de pimenta, ketchup, mostarda ou maionese caseira. Claro que uma boa Pilsen acompanhando também vai muito bem.

E aí, aprovado?

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