Pra fazer bonito na churrasqueira: Molho de cerveja para churrasco

22/07/2016 - Receitas e Harmonizações

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Pra fazer bonito na churrasqueira: Molho de cerveja para churrasco

Ana Paula Komar
Jornalista, apaixonada por história, curiosa por culturas e apreciadora de boas cervejas!

Quer curtir o final de semana amigos e fazer bonito na frente da churrasqueira? Então a gente ajuda com uma receita rapidinha, que vai dar um upgrade em qualquer carne assada. Ainda dá pra você usar o molho para fazer aquele hambúrguer esperto com pão. Fica uma delicia!

Então vamos a receita do molho de cerveja para churrasco:

Receita de molho de cerveja para churrasco

Ingredientes:Molho-de-cerveja-para-churrasco

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/4 de xícara (chá) de mostarda;
  • 1/2 xícara (chá) ketchup;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja pilsen;
  • Pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo em uma panela média. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Pronto! Você já pode servir diretamente na carne ou separadamente. Se você não curte molhos na carne, temos uma alternativa perfeita para a receita: asse hambúrgueres na churrasqueira e acrescente o molho quando a carne for para o pão.

E aí, aprovado?

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