Pingado: cerveja artesanal Way que pode ser tomada com leite vaporizado

15/09/2017 - Notícias

5.383 visualizações

Pingado: cerveja artesanal Way que pode ser tomada com leite vaporizado

Ana Paula Komar
Jornalista, apaixonada por história, curiosa por culturas e apreciadora de boas cervejas!

Você conhece o pingado? Aquele tradicional cafezinho de botecos e padarias do Brasil, servido em copo americano e finalizado com um pingo de leite? Inspirada nessa bebida, nesta semana a cervejaria curitibana Way Beer trouxe uma novidade bem diferente para o mercado cervejeiro. A Pingado, uma Hazy Brow Ale, é a cerveja artesanal Way produzida com café e lactose, o açúcar presente no leite.

O café utilizado na receita dessa bebida é o Acaiá Vermelho, maturado em barris de cachaça Porto Morretes, produzido pela Franck’s Ultra Coffee. Sua receita leva ainda lactose, o açúcar presente no leite, que traz mais corpo e dulçor à bebida.

O grande diferencial dessa cerveja artesanal Way é que ela pode ser finalizada com leite vaporizado. Sim é isso mesmo que você acabou de ler. Veja como no vídeo abaixo

Além da cerveja Pingado, a Way Beer lançou mais dois rótulos nesta semana: A Way Beer Tropical Gose é uma cerveja leve e refrescante, com um mix de abacaxi, maracujá, manga e acerola em sua receita; e a Way Beer Against The Cacau, Brown Ale que leva em sua receita pokan, uma fruta tipicamente brasileira, e cacau, colaborativa entre a Way Beer e a americana Against The Grain.

Todas elas você pode conferir no site www.clubedomalte.com.br. Garanta já as suas novidades Way Beer.

Way Beer Pingado Lata

Bebida alcoólica mista, que leva em sua composição café Acaiá Vermelho e lactose

de R$ 29,90
por R$

25,90

Comprar

* Ao clicar em comprar você será redirecionado para a página do produto em nossa loja.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O seu Blog da Cerveja Artesanal

O blog cervejeiro Cerveja de Todos os Jeitos foi criado por nós aqui do Clube do Malte com o objetivo de afunilar nosso vínculo com nossos leitores e trazer o melhor conteúdo sobre cervejas artesanais, estilos de cerveja, curiosidades, diferenças com a cerveja comum e notícias do mundo cervejeiro. Nosso objetivo é construir a maior e mais engajada comunidade de apaixonados por cerveja do Brasil, e acreditamos que o conhecimento é o primeiro passo para isso acontecer. Aqui é um espaço dedicado para falarmos sobre esta bebida milenar e nos aprofundarmos neste universo tão complexo, porém maravilhoso, que é o das cervejas especiais.
Com um leque tão grande de possibilidades entre os diferentes tipos de cerveja. Contudo, neste blog de cerveja você encontrará os mais variados assuntos e temas relacionados ao cenário cervejeiro do Brasil e do mundo. Aqui você encontrará conteúdos sobre harmonização com cerveja, roteiros cervejeiros, tudo sobre as mais famosas marcas de cerveja, entrevistas com cervejeiros e especialistas, homebrewing com dicas para cervejeiros caseiros, processo de produção de cerveja, entre vários outros no qual trabalhamos com toda dedicação e carinho para te deixar sempre bem informado e antenado. E tem mais, o que acha de ser nosso repórter cervejeiro e aparecer em nossa revista e aqui no Blog?
É simples, envie um e-mail para revista@clubedomalte.com.br com suas dúvidas sobre cervejas, ou dicas de conteúdos que gostaria de ver na revista e no blog. Ou ainda faça indicações de destinos cervejeiros que gostaria de compartilhar com os demais leitores, basta fazer um post em seu Facebook ou Instagram com a #meudestinocervejeiro contando sobre o seu destino preferido, ou se preferir, envie um e-mail para nós, que você poderá ser o repórter cervejeiro do mês. Cheers!