Pernil de Cordeiro Assado com Cerveja

21/06/2019 - Notícias

377 visualizações

Pernil de Cordeiro Assado com Cerveja

Junior Neves

Pernil de Cordeiro Assado com Cerveja, essa é a receita perfeita para preparar no almoço de domingo. Apesar de ser uma receita fácil, ela exige um certo tempo de preparo, já que é necessário deixar o pernil de cordeiro no tempero de um dia para o outro. A cerveja que entra na receita deve ser do estilo Pilsen. Atente-se a escolha da cerveja, ela é um ingrediente crucial para o resultado final do prato, então uma boa Pilsen fará toda a diferença.

>> Pilsner Urquell: a cerveja que criou o estilo mais consumido do mundo <<

Pernil de Cordeiro Assado com Cerveja

Ingredientes:

1 pernil de cordeiro;

4 dentes de alho;

4 folhas de sálvia;

355ml de cerveja Pilsen;

8 fatias de bacon para cobrir;

8 batatas pequenas;

1 colher de sopa de manteiga;

Ramos de alecrim à gosto;

Sal à gosto;

Pimenta-do-reino branca à gosto.

Modo de Preparo:

Tempere o cordeiro de véspera com todos os itens da receita e deixe-o descansar na geladeira para que incorpore bem os sabores. Leve ao forno já aquecido por 3 (três) horas, coberto com papel alumínio, até que esteja macio. Só então descubra e deixe mais alguns minutos no forno, até que doure. Cozinhe as batatas inteiras, descascadas, até que estejam “al dente”. Besunte-as com manteiga, sal e leve ao forno quente para dourar em separado. Elas podem cozinhar junto ao cordeiro, mas não ficarão douradas se não forem assadas à parte.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O seu Blog da Cerveja Artesanal

O blog cervejeiro Cerveja de Todos os Jeitos foi criado por nós aqui do Clube do Malte com o objetivo de afunilar nosso vínculo com nossos leitores e trazer o melhor conteúdo sobre cervejas artesanais, estilos de cerveja, curiosidades, diferenças com a cerveja comum e notícias do mundo cervejeiro. Nosso objetivo é construir a maior e mais engajada comunidade de apaixonados por cerveja do Brasil, e acreditamos que o conhecimento é o primeiro passo para isso acontecer. Aqui é um espaço dedicado para falarmos sobre esta bebida milenar e nos aprofundarmos neste universo tão complexo, porém maravilhoso, que é o das cervejas especiais.
Com um leque tão grande de possibilidades entre os diferentes tipos de cerveja. Contudo, neste blog de cerveja você encontrará os mais variados assuntos e temas relacionados ao cenário cervejeiro do Brasil e do mundo. Aqui você encontrará conteúdos sobre harmonização com cerveja, roteiros cervejeiros, tudo sobre as mais famosas marcas de cerveja, entrevistas com cervejeiros e especialistas, homebrewing com dicas para cervejeiros caseiros, processo de produção de cerveja, entre vários outros no qual trabalhamos com toda dedicação e carinho para te deixar sempre bem informado e antenado. E tem mais, o que acha de ser nosso repórter cervejeiro e aparecer em nossa revista e aqui no Blog?
É simples, envie um e-mail para revista@clubedomalte.com.br com suas dúvidas sobre cervejas, ou dicas de conteúdos que gostaria de ver na revista e no blog. Ou ainda faça indicações de destinos cervejeiros que gostaria de compartilhar com os demais leitores, basta fazer um post em seu Facebook ou Instagram com a #meudestinocervejeiro contando sobre o seu destino preferido, ou se preferir, envie um e-mail para nós, que você poderá ser o repórter cervejeiro do mês. Cheers!